2008年 11月 06日
餅屋たけし。
|
工芸科1年生の店。3日からの美大祭中に営業。
やすしの血をすこしばか継承しつつ、全く新しく誕生したのがこの餅屋「たけし」。
アップグレードではなく、やすしのノウハウを取り入れて新しく立ち上がったのがすばらしい。
今年はぼくは自分で店をやらなかったので、このスペシャルアドバイザーとして参加。
あれこれ介入する先輩と化して、気ままに3日を過ごした。
ごめんね、最初の根回し行為から勝手に入り込んで。
模擬店賞おめでとう。
ぼくは3年目で身を引いてからやっと成果が実った感じでしみじみさせてもらった。
来年は必ずお店やります。
by taraijabu4
| 2008-11-06 20:43
| ◆日記とかあれとか